Все фильтры
ID29519 31 августа 2015, 18:32
Рязанская область, Рязань

В ГБУ "Городская поликлиника №2" Рязани раздавали карты в рамках программы "Забота" льготой категории населения. Рязанцы должны были писать заявления, предъявлять паспорта и оставлять свои данные помощникам и доверенному лицу, работающему на кандидата в депутаты от "Единой России" - председателя Рязанской торгово-промышленной палаты Татьяну Гусеву.

Все эти манипуляции, проводимые во время избирательной кампании, законом "О выборах депутатов в Рязанскую областную думу" можно квалифицировать как подкуп избирателей (Ст. 46. "Ограничения, связанные с должностным или со служебным положением").

Источник: рязанский выпуск "Новой газеты" от 27.08. http://www.novgaz-rzn.ru/nomer27082015_34/2276....

Административный ресурс
Нарушения во время избирательной кампании
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю