Все фильтры
ID29551 01 сентября 2015, 19:56
Самарская область, Самара

В преддверии выборов людей насильно свозят для агитационных мероприятий
7 и 8 сентября в Ледовом дворце спорта планируют собирать по 3200 человек дважды в день.

Называется мероприятие «Народное собрание Самары» (руководители линейных подразделений предприятий + ледовое шоу). Характер мероприятия так и указан: «Культурно-массовое, информационно-агитационное».
И в приложении план агитационно-массовых мероприятий- агитаций за "команда губернатора-команда созидания. ЕдРо"-насильно вместо работы людей свозят для агитационных встреч с губернатором и чиновниками, которые агитируют вместо исполнения своих прямых обязанностей! Что мы хотим тогда от страны. кроме разрухи и бедности?

Нарушение принципа добровольности в реализации избирательных прав, принуждение избирателей законом запрещены (пункт 3 статьи 3 федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав... " №67-ФЗ.

Прикрепленные файлы
Административный ресурс
Уровень выборов
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю