Все фильтры
ID29577 02 сентября 2015, 13:14
Кемеровская область

По решению Амана Тулеева в Кузбассе вводятся новые льготы по уплате транспортного налога
Новая льгота будет действовать для всех кузбасских автомобилистов, которые вышли на пенсию. Областная льгота по транспортному налогу индексируется на 25%! Сейчас областная льгота составляет, напомним, от 600 до 1 тыс. 200 рублей. После индексации размер льготы составит уже от 800 до 1 тыс. 500 рублей.
В целом этой областной льготой смогут воспользоваться 96 тыс. человек. Ежегодно на эти цели из областного бюджета будет направляться до 113 млн рублей.

Внушительная индексацию региональных льгот губернатор проводит, являясь кандидатом в губернаторы от партии "Единая Россия" в разгар агитационной кампании.

Источник: сайт партии "Единая Россия" - http://kemerovo.er.ru/news/2015/8/25/po-resheni...

Административный ресурс
Нарушения во время избирательной кампании
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю