Все фильтры
ID29609 03 сентября 2015, 21:18
Пермский край, Пермь

Свердловский районный отменил регистрацию кандидата на дополнительных выборах депутата Пермской гордумы Дмитрия Федорова по округу № 32. С жалобой на действия г-на Федорова обратился его соперник на выборах Александр Смильгевич. Суд удовлетворил доводы стороны г-на Смильгевича в нарушении прав на интеллектуальную собственность, из-за использования в агитации перепечатки материалов с нарушением авторских прав, пишет «Коммерсант-Прикамье».

В штабе Дмитрия Федорова отмечают, что в суде не было учтено письменное согласие на перепечатку материалов, полученное кандидатом от авторов текстов, вызвавшего судебный спор. В ближайшее время решение суда будет обжаловано, сообщил Business Class консультант избирательного штаба г-на Федорова Алексей Чусовитин.

Источник: Бизнес класс - http://www.business-class.su/news/2015/09/03/su...

Уровень выборов
Жалобы
Нарушения во время избирательной кампании
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю