Все фильтры
ID29612 04 сентября 2015, 06:19
Иркутская область, Братск

Штаб кандидата в губернаторы Иркутской области Левченко С.Г. жалуется на систематическое воспрепятствование агитации.

В издании "БГ Иркутск" кандидат Левченко пишет:
"Утром должна быть состояться встреча в лицее номер 3 города Братска, но накануне вечером факсом в обком КПРФ прислали ответ, что проводить мероприятие нельзя. Несмотря на то, что учреждение приняло нашу заявку, и возражений не было. Нам отказали с формулировкой «из-за террористической угрозы»."

Кандидат сообщает также, что на его встречи с избирателями приходят группы людей, ведущих себя скандально. На встречу, организованную в филиале госуниверситета, полиция не допускала граждан, препятствуя тем самым законным правам кандидата (на агитацию и граждан (на получение информации).

Источник: http://bg-irkutsk.livejournal.com/4571883.html

Уровень выборов
Нарушения во время избирательной кампании
Административный ресурс
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю