Все фильтры
ID29644 05 сентября 2015, 16:54
Самарская область, Самара, Промышленный район

В самарской школе №85 (ул.Зои Космодемьянской, д.8), 3 избирательные комиссии (5074, 5075, 5076) находятся в одном помещении; при посещении кандидатом избирательного участка было обнаружено, что в этом помещении висят агитационные плакаты за "Единую Россию" - и в помещении избиркома, и в школе, что запрещено законом.
Кандидат в депутаты Промышленного района Самары Молодцова Е. вызвала полицию. В помещении немедленно сняли агитплакат. После приезда полиции агит.материалы сняли и в здании школы. Подано заявление в полицию.

В течение некоторого времени в коридоре около УИК находилось неизвестное лицо, впоследствии представившееся сотрудником ФСБ. При попытке выяснить его имя и статус, а также при фото-, видеосъёмке он набросился с криками на кандидата, что та не имеет права его снимать.

Прикрепленные файлы
УИК №
5074, 5075 и 5076
ТИК
Промышленного района городского округа Самара Самарской области
Нарушения во время избирательной кампании
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Кандидат
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю