Все фильтры
ID31133 14 сентября 2015, 22:17
Чувашская Республика - Чувашия, Чебоксары

Незаконная агитация в день голосования.

«Единая Россия» в Калининском районе города Чебоксары на выборах депутатов в горсобрание, а также Главы Чувашской Республики, проводила незаконную агитацию с помощью звукоусиливающей аппаратуры, установленных на автомобилях "Газель".

При этом, как сообщает блогер Константин Ишутов, в дежурную часть по городу Чебоксары поступило около десятка заявлений граждан об автомобилях, которые ездят с призывами проголосовать: на кузове транспортного средства агитация за №6 в списке, а также партийная символика - медведь и триколор. В названии партии отклеено одно слово. Размещённые агитматериалы схожи до степени смешения с официальной символикой политической партии «Единая Россия».

Один из агитационных автомобилей «Газель» госномер В 900 ВВ 21rus по ул. 50 лет октября был задержан сотрудниками полиции и доставлен в ОП №2 по городу Чебоксары.

Прикрепленные файлы
http://www.youtube.com/watch?v=rSaoYpAIcI8
УИК №
636
ТИК
Калининская р-ная г.Чебоксары территориальная избирательная комиссия
Нарушения в день голосования
Нарушения во время избирательной кампании
Уровень выборов
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю