Все фильтры
ID31597 24 апреля 2016, 13:52
Краснодарский край, Сочи

Незаконная агитация

По сообщению правоохранительных органов, в УВД по г. Сочи поступила информация от наряда ППС о том, что по адресу: г. Сочи, ул. Бытха в районе кинотеатра «Аэлита» стоит а/м «Нива», водитель которой по громкой связи агитирует голосовать за кандидата в депутаты г. Сочи от партии "Родина" Фролова. В отношении задержанного Лыжникова В.В. собран административный материал по ст. 20.25 КоАП РФ, решается вопрос о привлечении к ответственности по ст. 5.12 КоАП РФ.

В УВД по г. Сочи поступила информация от ОУР Ершова Т.Ч. о том, что по адресу: г. Сочи ул. Возрождения, д. 8 стоит а/м «Шкода Октавия», водитель которой и пассажир расклеивают листовки. Задержаны: Фомин С.В. и Ткач Ф.В. Изъято около 400 агитационных листовок. В отношении Фомина С.В. и Ткач Ф.В. собраны административные материалы по ст.5.12 КоАП РФ.

В УВД по г. Сочи поступила информация о том, что по адресу: г. Сочи ул. А.Челтенхема 2 «В» остановился а/м, вышедшие из него пассажиры стали расклеивать агитационные листовки. Задержаны Манвелян А.Г. и Старшинский Д.Э. Изъяты агитационные листовки в количестве более 200 шт. В отношении Манвелян А.Г. и Старшинского Д.Э. собраны административные материалы по ст. 5.12 КоАП РФ.

Источник: http://www.cikrf.ru/news/relevant/2015/09/14/2.doc

ТИК
территориальная избирательная комиссия Адлерская г. Сочи
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю