Все фильтры
ID31626 24 апреля 2016, 16:20
Нижегородская область, Нижний Новгород

Порочащие кандидата в Гор.Думу от "Единой России" надписи появились на домах Московского района Нижнего Новгорода.

По информации правоохранительных органов, 19.08.2015 ОД ОП № 4 УМВД России по г. Нижнему Новгороду возбуждено уголовное дело № 98842 по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 214 УК РФ, по заявлению кандидата в депутаты городской Думы г. Нижнего Новгорода по одномандатному избирательному округу № 18 от местного отделения партии «Единая Россия» Панова В.А. о нанесении на фасады домов и нежилых строений Московского района г. Нижнего Новгорода надписей нецензурного содержания, порочащих его честь, достоинство и деловую репутацию.
Сотрудниками Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России установлены лица, причастные к совершению данного преступления: Коршунов К.В., Самородов Н.А. и Антонов А.А.
Коршунов К.В. является кандидатом в депутаты городской думы г. Нижнего Новгорода

Ведётся расследование.

Источник: http://www.cikrf.ru/news/relevant/2015/09/14/3.doc

ТИК
Московского района города Нижнего Новгорода
Нарушения во время избирательной кампании
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю