Все фильтры
ID31655 08 мая 2016, 19:27
Новосибирская область

подкуп избирателей в день голосования

Во дворах по улице Лежена рядом со школой №7 (УИК №1486, 1487, 1488, 1489, ул. Лежена, 22)людям, идущим на выборы, открыто предлагают проголосовать за кандидата-самовыдвиженца Сергей Майорова за 500 рублей.
По информации от помощников кандидата-коммуниста Георгия Андреева, на избирательный участок приходят возмущенные жители и говорят, что на подходах к участку им предлагали проголосовать за Сергей Майорова за 500 рублей. Двое подозреваемых в скупке голосов для Сергей Майорова задержаны и доставлены в отделение полиции №5 «Дзержинский». Они были задержаны по заявлению кандидата от КПРФ Георгия Андреева.

В Дзержинском районе Новосибирска, на округе № 1 в горсовет, начался массовый подвоз избирателей. Как сообщается на сайте Тайга.инфо, в основном, это «маргинальные личности». Один из автобусов с людьми «заблокирован» у школы № 71. Извещена избирательная комиссия, вызвана полиция. Избирателям также обещают по 500 рублей за сфотографированный бюллетень с отметкой за «нужного кандидата».

В Заельцовском районе из синей Тойоты с госномером А688УУ, стоящей около школ №77 и №180 люди предлагают прохожим проголосовать за Армана Озманяна за денежное вознаграждение.Как сообщили из штаба КПРФ в Заельцовском районе, на настоящее время есть уже более 10 жалоб на попытку скупки голосов.

http://www.kprfnsk.ru/inform/news/26700/
http://www.kprfnsk.ru/inform/news/26704/
http://www.kprfnsk.ru/inform/news/26709/
http://www.kprfnsk.ru/inform/news/26718/

УИК №
ТИК
Дзержинского района города Новосибирска
Нарушения в день голосования
Нарушения во время избирательной кампании
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Аноним
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю