Все фильтры
ID32307 16 августа 2016, 04:25 Это продолжение истории из сообщения ID32272
Костромская область, Кострома

В ходе заседания Избирательной комиссии Костромской области 13.08.2016. при рассмотрении подписей самовыдвиженца Романа Ванчугова председатель облизбиркома Михаил Барабанов вел себя вызывающе и хамил участникам:
«Некоторые столичные полагают себя круче вареного яйца», «Вы мне в глаза посмотрите!», «Вы какими видами боевых искусств владеете? Я объясню сейчас насчет этого, да. Просто я не привык выслушивать в свой адрес вот такие слова. Я поинтересовался просто так, чтобы ребенка не обидеть. Если вы можете – то пожалуйста» (в адрес представителя кандидата), «Будем голосовать, как голосовали по товарищам из ПАРНАСа. Все равно понятно, как мы будем голосовать» (в адрес членов облизбиркома) и др.
При этом на заседание комиссии не допустили около 20 человек, которые пришли подтвердить подлинность своих подписей за Романа Ванчугова.

Прикрепленные файлы
https://youtu.be/itwgAEmH5Tw
https://youtu.be/FH_5UcOM3cI
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю