Все фильтры
ID33396 11 сентября 2016, 15:25
город Москва

Партия ПАРНАС 31 августа сообщила об отказе рекламных компаний в размещении агитации этой партии на биллбордах в Москве.

На странице ПАРНАСа в Фейсбуке сообщается:
"Департамент СМИ и рекламы Правительства Москвы отказал Партии ПАРНАС в размещении биллбордов

Партия народной свободы (ПАРНАС) обратилась к нескольким операторам наружной рекламы в Москве, чтобы разместить биллборды с предвыборной агитацией на главных автомагистралях столицы.

По сложившейся практике операторы наружной рекламы согласовывают макеты предвыборной рекламы в течение дня, но в нашем случае ответа пришлось ждать четверо суток. Вечером 31 августа, когда биллборды должны были быть изготовлены и готовы к размещению с 1 сентября, оператор наружной рекламы прислал ПАРНАСу ответ: "Сообщаю Вам, что Ваш макет был отправлен на согласование в Департамент СМИ и Рекламы г. Москвы, после чего мы получили отказ в размещении". Причина отказа не указывалась.

Более того, по сообщению представителя оператора наружной рекламы сейчас Департамент рекламы требует, чтобы в макетах присутствовал представитель партии, и может не согласовать не сам макет, а конкретного человека."

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения во время избирательной кампании
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить