Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID33797 17 сентября 2016, 00:01
город Москва

В газете "Вечерняя Москва" работодатель принуждает сотрудников к голосованию:

"УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

В период подготовки и проведения выборов депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации 18 сентября 2016 года (далее – Выборы) прошу обеспечить обязательное выполнение в Вашем структурном подразделении мероприятий, направленных на участие сотрудников ОАО «Редакция газеты «Вечерняя Москва» в процедурах Выборов:

1. В срок до 12:00 (мск) 16 сентября 2016 г. провести беседу с каждым сотрудником с целью:

- объяснения необходимости обязательного выполнения сотрудником своего гражданского долга - участия в Выборах;

- актуализации контактной информации сотрудника (телефон, e-mail);

- определения предполагаемого места и времени участия сотрудника в Выборах;

- согласования механизма передачи информации, подтверждающей факт участия сотрудника в Выборах (селфи с места участия сотрудника в процедурах Выборов – избирательного участка);

- разъяснения, что факт участия в Выборах будет дополнительно контролироваться с использованием иных источников.

2. В срок до 13:00 (мск) 16 сентября 2016 года передать в Штаб по организации участия сотрудников ОАО «Редакция газеты «Вечерняя Москва» в Выборах (далее – Штаб выборов ВМ) на электронный адрес: vote2016@vm.ru информацию о предполагаемом месте и времени участия каждого сотрудника в Выборах, а также его актуализированную контактную информацию.

3. В день проведения Выборов (18 сентября 2016 года) обеспечить сбор и передачу в Штаб выборов ВМ на электронный адрес: vote2016@vm.ru информации, подтверждающей факт участия сотрудника в Выборах (селфи с места участия в процедурах Выборов – избирательного участка). Информация, подтверждающая участие сотрудников в Выборах, должна передаваться в Штаб выборов ВМ незамедлительно, сразу после поступления от каждого сотрудника подразделения. Название файла селфи (в формате jpg) должно состоять из фамилии сотрудника.

С уважением,

Штаб по организации участия сотрудников ОАО «Редакция газеты «Вечерняя Москва» в выборах депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации 18 сентября 2016 года"

Уровень выборов
Административный ресурс
Заявитель
Аноним
Дополнить