Все фильтры
ID36857 23 сентября 2016, 10:43
Краснодарский край, Краснодар

ВБРОС на УИК № 20-19!!!

На УИК № 20-19 по требованию членов избирательной комиссии с правом совещательного и решающего голоса полиция задержала женщину, производившую вброс пачки бюллетеней (https://youtu.be/oB1949IasPg).

Несмотря на то, что она была зарегистрирована в другом избирательном округе, она получила бюллетени для голосования у члена УИК.

На видео запечатлено, как члены комиссии не позволяет члену комиссии с ПСГ от КПРФ наблюдать за тут же начавшимся внесением в списки граждан якобы проголосовавших на дому, одновременно осуществляется препятствование работе СМИ.

Член комиссии с правом совещательного (!) голоса выдает бюллетени и осуществляет записи в книгу списка избирателей.

При этом член комиссии г. Краснодара Кузьменко О.В. с комментариями о якобы изъятии опечатанной урны переносит ее, осуществляя сильную тряску и неоднократное переворачивание ящика для голосования для перемешивания бюллетеней. Затем по указанию председателя УИК урна ставится на прежнее место.

Далее началось переписывание увеличенной формы итогового протокола.

Есть достаточные основания полагать, что таким образом на самом деле производилась легализация вброса.

Прикрепленные файлы
https://youtu.be/oB1949IasPg
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю