Все фильтры
ID36925 03 октября 2016, 11:39
Красноярский край, Таймырский Долгано-Ненецкий район, Сузунское месторождение

Избиратель, находящийся в труднодоступной местности (в вахтовом посёлке), жалуется на то, что голосование на федеральных выборах для жителей посёлка НЕ БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО.

Вот его письмо.
Здравствуйте! Я живу в Бурятии, работаю по вахтовому методу. Был на вахте в Сузунском месторождении. Так вот вопрос: почему там у нас не прилетал вертолет для проведения выборов? И я считаю, что многие вахтовики (не только с нашего, но и с других месторождений и мест) не проголосовали.
Я считаю это политикой едросов. Многие против них. Ведь мы все не можем найти дома работу, и ездим за копейки на севера. В нашем городке где-то около 1000 человек. А рядом с нами есть еще много организаций

Прикрепленные файлы
ТИК
Таймырская Долгано-Ненецкая территориальная избирательная комиссия №1 Красноярского края
Нарушения во время избирательной кампании
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю