Все фильтры
ID36926 03 октября 2016, 16:54
город Москва, Лефортово

На УИКе № 1403 в Лефортово, в школе по адресу Лонгиновская, 6, при подсчете в урнах обнаружили на 75 бюллетеней больше, чем было выдано избирателям. После того, как наблюдатели обнаружили вброс, избирательная комиссия решила прикрыть его подделкой документов – и начала прямо под видеозапись фальсифицировать протокол, вписывая в него несуществующие, но «бьющиеся» друг с другом цифры.

Территориальная избирательная комиссия Лефортово под председательством Ирины Викторовны Чернышевой, к этому моменту почти в полном составе переместившаяся в УИК № 1403, не только не препятствовала совершению этого уголовно наказуемого деяния, но и всячески к нему подзуживала. Особенно старался член ТИК Лефортово Евгений Вячеславович Павлов – заместитель главы управы Лефортово (...)

Среди членов УИК № 1403 особую прыть проявляла Валерия Райзман – руководитель исполкома «Единой России» в Южнопортовом районе. Каждое обращение к ней по фамилии Валерия Райзман встречала истерическим визгом и угрожала подать в суд за дискриминацию по национальному признаку и разжигание межнациональной розни.

Работа УИК № 1403 завершилась ударно: члены комиссии схватили пакеты с бюллетенями, покидали их в машину и попытались скрыться. Кандидат Павел Тарасов преследовал их на машине по ночной Москве. Несмотря на сумасшедшую скорость и проезд на красный свет, попытка оторваться УИКу № 1403 не удалась – документы комиссии были под конвоем полиции доставлены в ТИК Лефортово.

Подробности ситуации – в видеоролике
https://www.youtube.com/watch?v=sWGbkZdrFEg

Прикрепленные файлы
https://www.youtube.com/watch?v=sWGbkZdrFEg
УИК №
ТИК
района Лефортово
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю