Все фильтры
ID36932 08 октября 2016, 11:22 Это продолжение истории из сообщения ID36905
Ставропольский край, Степновский район

6.10.2016г. Судебный беспредел, был подтвержден Степновским районным судом Ставропольского края.
На мою жалобу по отношению к решению мирового судьи (копия в сообщении опубликована), районный судья ответил следующее "Согласно постановлению избирательной комиссии Ставропольского края от 17.09.2016г. №230/2424-5, материал "Дорогие односельчане" признан агитационным и незаконным. Таким образом доводы Ф.ДЮ. опровергаются письменными доказательствами по делу".
Проще, сказать для суда оказалось важнее указание избирательной комиссии (которая на момент своего определения не имела данных моего статуса), чем статья закона.
ОТНЫНЕ! на основании вывода по решениям судов Степновского района Ставропольского края, ЗАПРЕЩЕНО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ О ПАРТИЯХ В СМИ - в любом случае это можно расценивать как агитацию. А пункт 2.1 ст. 48 закона о правах избирателей №67 можно вычеркнуть. Степновские суды ее не признают!

ТИК
Степновского района
Нарушения во время избирательной кампании
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю