Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID37018 22 декабря 2016, 16:41
Ульяновская область, Ульяновск

В здании средней школы № 6 им. И.Н.Ульянова (Ульяновск, ул. Льва Толстого, 10), где размещается участковая избирательная комиссия № 3949, во время родительского собрания распространялась предвыборная агитация за кандидата от «Единой России» Букина Александра Васильевича.

На кадрах виден информационный стенд «Общественная приёмная кандидата в депутаты Законодательного собрания Ульяновской области А.В.Букина» с размещёнными на нём агитационными материалами, стол с разложенными листовками кандидата.
Согласно п. 10 ст. 54 Федерального закона 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав» - «Запрещается размещать агитационные материалы в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, и на расстоянии менее 50 метров от входа в них».
Согласно п. 12 ст. 27 Федерального закона 273-ФЗ "Об образовании" - «В государственных и муниципальных образовательных организациях создание и деятельность политических партий, религиозных организаций (объединений) не допускаются».

Прикрепленные файлы
https://youtu.be/Mr04EInu6lE
УИК №
Уровень выборов
Административный ресурс
Нарушения во время избирательной кампании
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить