Все фильтры
ID37284 13 августа 2017, 06:45
город Москва, Зеленоград

Прошу обратить внимание - на каком основании задолго до официального опубликования списка кандидатов в депутаты муниципальных образований, и начала предвыборной агитации, некоторые организации, а также некоторые кандидаты в депутаты, в круг профессиональной деятельности которых входит общение с населением, причем с тем контингентом, который как раз и составляет основную массу электората на выборах, начали проводить агитационную и пропагандистскую работу среди населения при поддержке глав муниципальных округов и сотрудников управ, под видом различного рода дворовых и районных мероприятий.
Помимо этого, во всех ЦСО Зеленограда, директора и заведующие которых, как выяснилось тоже являются кандидатами в депутаты от ЕР, уже в мае - июне начали проводить агитационную работу, прозвоны жителей с просьбой проголосовать за конкретных кандидатов от ЕР, встречи с населением и сотрудниками, и, наконец, прямое распространение агитационных материалов у себя в центрах.
Это касается Колесниковой И.Г., Черненко Е.А., Смирновой Т.П., Степановой М.В. – директора и заведующих филиалами ТЦСО «Зеленоградский», Овчинниковой Е.Э., Головановой М.Ю., Кузнецовой Ж.А., Чусовитиной Е.Ю.. – заведющих отделениями ТЦСО, Ларина О.Н., - зам. директора ЦПСИД «Зеленоград», и всех остальных кандидатов от ЕР (директоров школ, представителей здравоохранения, муниципальных образований и т.д.).
Всех их разбили на пятерки по избирательным округам и работники ЦСО уговаривают жителей голосовать за эти пятерки. Еще раз повторюсь – все они являются кандидатами в депутаты от партии Единая Россия. Объясните, на каком основании они используют свой административный ресурс?. Либо они действуют по прямой указке своего руководства, либо по принципу – партии власти позволено всё. Помимо всего вышесказанного, налицо признаки нарушения закона о выборах со стороны вышеупомянутых лиц и организаций и использование своего служебного положения в корыстных целях. Прошу разобраться, и дать вразумительный ответ до проведения дня выборов.
пенсионер Семенов Илья Васильевич

ТИК
района Крюково
Нарушения во время избирательной кампании
Административный ресурс
Уровень выборов
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю