Все фильтры
ID37284 13 августа 2017, 06:45
город Москва, Зеленоград

Прошу обратить внимание - на каком основании задолго до официального опубликования списка кандидатов в депутаты муниципальных образований, и начала предвыборной агитации, некоторые организации, а также некоторые кандидаты в депутаты, в круг профессиональной деятельности которых входит общение с населением, причем с тем контингентом, который как раз и составляет основную массу электората на выборах, начали проводить агитационную и пропагандистскую работу среди населения при поддержке глав муниципальных округов и сотрудников управ, под видом различного рода дворовых и районных мероприятий.
Помимо этого, во всех ЦСО Зеленограда, директора и заведующие которых, как выяснилось тоже являются кандидатами в депутаты от ЕР, уже в мае - июне начали проводить агитационную работу, прозвоны жителей с просьбой проголосовать за конкретных кандидатов от ЕР, встречи с населением и сотрудниками, и, наконец, прямое распространение агитационных материалов у себя в центрах.
Это касается Колесниковой И.Г., Черненко Е.А., Смирновой Т.П., Степановой М.В. – директора и заведующих филиалами ТЦСО «Зеленоградский», Овчинниковой Е.Э., Головановой М.Ю., Кузнецовой Ж.А., Чусовитиной Е.Ю.. – заведющих отделениями ТЦСО, Ларина О.Н., - зам. директора ЦПСИД «Зеленоград», и всех остальных кандидатов от ЕР (директоров школ, представителей здравоохранения, муниципальных образований и т.д.).
Всех их разбили на пятерки по избирательным округам и работники ЦСО уговаривают жителей голосовать за эти пятерки. Еще раз повторюсь – все они являются кандидатами в депутаты от партии Единая Россия. Объясните, на каком основании они используют свой административный ресурс?. Либо они действуют по прямой указке своего руководства, либо по принципу – партии власти позволено всё. Помимо всего вышесказанного, налицо признаки нарушения закона о выборах со стороны вышеупомянутых лиц и организаций и использование своего служебного положения в корыстных целях. Прошу разобраться, и дать вразумительный ответ до проведения дня выборов.
пенсионер Семенов Илья Васильевич

Уровень выборов
Административный ресурс
Нарушения во время избирательной кампании
Заявитель
Избиратель
Дополнить