Все фильтры
ID37459 29 августа 2017, 12:29
город Москва, Тропарево-Никулино

29 августа сего года, примерно в 19 часов 10 минут, я распространял агитационные печатные материалы по адресу г. Москва, улица Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, дом 11, в 3-м подъезде, когда к самому подъезду подъехал автомобиль «мерседес бенц» серебряного цвета «31» регион, из которого вышла группа молодых людей, в количестве 3-х спортивно одетых атлетичных юношей.
Эта группа направилась внутрь подъезда и стала целенаправленно провоцировать меня, обвиняя меня в незаконности моих действий, угрожая вызовом полиции и прочими неприятностями.
В свою очередь, я не стал дожидаться и сразу же вызвал наряд полиции по телефону.
Один из троицы, одновременно со мной, звонил некоему Александру Всеволодовичу.
В процессе телефонного диалога подъехал ещё один, автомобиль марки «субару», чёрного цвета, из которого вышло ещё 3-е молодых людей, так же провоцировавших меня на конфликт.
В результате уже шестеро человек оказывали на меня психологическое давление - обвиняли меня в незаконности моих действий, при этом удерживая меня силой!
Как только они поняли, что я действительно вызвал полицию, тут же в мой адрес посыпались угрозы расправы: «зря ты так», «надо было по хорошему», «тебе же будет хуже».
Спустя некоторое время прибыл наряд полиции, и появился Александр Всеволодович – кандидат в Совет муниципальных депутатов муниципального округа Тропарёво-Никулино по избирательному округу № 2 – Михайловский А.В, он же - ныне действующий глава Совета муниципальных депутатов района Троппарёво-Никулино.
Г-н Михайловский, едва появившись, стал вводить в заблуждение полицейских, настаивая на моём задержании…
В результате моих переговоров со стражами правопорядка, все участники, включая г-на Михайловского направились в ближайшее отделение полиции пешком. в сопровождении сержанта полиции. Двое молодчиков обязались прибыть на «мерседесе» и «субару» в отделение, однако там их оказалось всего четверо и Михайловский.
Провокации в мою сторону продолжились и в отделении полиции.
Под диктовку г-на Михайловского, один из молодчиков написал на меня заявление в полицию.
Я так же написал заявление о воспрепятствовании мне в осуществлении избирательных прав граждан со стороны неустановленного круга лиц в ведении агитационной кампании, прося привлечь ответственных к уголовной ответственности согласно ст. № 141 УК РФ.

Прикрепленные файлы
https://www.youtube.com/watch?v=KptMxIg-6CM
https://www.youtube.com/watch?v=-ypaDz5-Cvc
УИК №
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения во время избирательной кампании
Другое
Заявитель
Кандидат
Дополнить