Все фильтры
ID37463 29 августа 2017, 15:12
город Москва, Ломоносовский район

Любопытная история случилась накануне на родительском собрании в детском саду "Олененок". Он относится к школе номер 117 (Ломоносовский район Москвы). Вела собрание старший воспитатель Сонюшкина Олеся Александровна. Поговорили о режиме дня, представили воспитателей.... и вдруг г-жа Сонюшкина достает плакат с кандидатами в муниципальные депутаты от партии "Единая Россия". Среди них руководитель школы №117 Бабурина Ирина Алексеевна. Уже хорошо! Я записала видео (прилагаю),оно не в очень хорошем качестве, но все разобрать можно. Привожу расшифровку этой части собрания.
".... 10 числа у нас будут выборы. Соотвественно, я приглашаю всех проявить свою гражданскую позицию. Сейчас я буду прежде всего говорить о нашем директоре Бабуриной Ирине Алексеевне, которая уже не один, не два, не три, не пять лет является нашим депутатом Ломоносовского района и решает очень много проблем. Мало того, что она возглавляет огромный образовательный комплекс. Наша школа "топовая", она входит в 50 лучших школ города Москвы. Это важно. Очередь в нашу школу, слава Богу, не имеет границ, это громко сказано, но она очень востребована. Поэтому мы сами, конечно, будем голосовать за нашего директора Бабурину Ирину Алексеевну и за ту команду, которая пойдет вместе с ней. Это врач нашего района, специалист социального обслуживания нашего района и председатель молодежной палаты. Обьявление или рекламу, как хотите, я вывешу на входе в детский сад.И если вы поддержите нашу команду, мы будем Вам признательны…"
Тут недавно одного товарища отправили в бан, не нравилось ему, что кандидаты ходят по подьездам. А есть кандидаты, которым не надо прилагать никаких усилий. Вообще.Яркий пример вчерашнее собрание в саду. Соседи, это не шутки! Это нарушение прежде всего закона РФ "Об образовании". Школа и детсад не место для предвыборной агитации! К 117-й школе относятся 5 школьных зданий и около десятка детсадов. Как Вам масштаб? Это весь наш квартал Пилюгина-Гарибальди-Ленинский.....
Сегодня я напишу жалобу в ТИК (территориальную избирательную комиссию).

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Административный ресурс
Нарушения во время избирательной кампании
Заявитель
Избиратель
Дополнить