Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID39727 04 февраля 2018, 00:10
Владимирская область, Владимир

3 февраля на Соборной площади города Владимира состоялся митинг-концерт, посвященный 75-летию победы в Сталинградской битве, организованный по инициативе регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». На митинге руководитель муромской ячейки «Боевого братства», первый заместитель главы города Мурома Василий Вахляев заявил в своем выступлении: «Мы, ветераны боевых действий гордимся и верим в нашего президента. Необходимо объединиться вокруг сильной личности, чтобы сохранить нашу целостность и идентичность России».

Кроме того, на митинге использовался плакат, который носит характер перевыборной агитации: «Мы верим в страну, мы верим Путину!» На плакате отсутствовали требуемые по закону данные об оплате из избирательного фона кандидата Путина В.В. и пр.
Источник: https://www.33polit.info/news/vladimircev-prizv...

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения во время избирательной кампании
Административный ресурс
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю