Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID39989 20 февраля 2018, 12:06
Новгородская область, Великий Новгород

16 февраля во время поквартирного обхода избирателей было совершено нападения на членов участковой избирательной комиссии 1177.
По свидетельству член УИК от ЛДПР Екатерины Ильиной при обходе дома №16 по улице Новолучанская в первом подъезде на первом этаже на них накинулся неадекватный, полураздетый мужчина с ножом, с трудом им удалось избежать тяжких последствий.

Прикрепленные файлы

Дополнено

Новгородское региональное отделение Движения "Голос" просит рассмотреть на внеочередном заседании Избирательной комиссии Новгородской области вопрос гарантий безопасности членов участковых избирательных комиссий.
Требуем от Избирательной комиссии Новгородской области прекратить поквартирные обходы избирателей до принятия совместно с органами правопорядка безотлагательных исчерпывающих мер по обеспечению безопасности участковых избирательных комиссий.

УИК №
Уровень выборов
Другое
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю