Все фильтры
ID40231 02 марта 2018, 05:39
Республика Алтай, Горно-Алтайск

В спорт комитете республики Алтай, по устному приказу губернатора Бердникова А.В., председатель комитета по спорту в респ.Алтай Казакпаев разработал и утвердил своей подписью план принуждения голосования спортсменов республики за кандидата в президенты Путина В.В.
Согласно документа видно, что в данной афере участвуют все степени власти, как депутаты так и действующие администрации всех уровне, спорткомитет и директора учреждений.

Прикрепленные файлы
ТИК
Горно-Алтайская городская территориальная избирательная комиссия
Нарушения во время избирательной кампании
Административный ресурс
Уровень выборов
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю