Все фильтры
ID40398 08 марта 2018, 07:36
Томская область, Томск

В рабочем чате вахтовиков Лугинецкого нефтегазоконденсатного месторождения Транснефти принуждают писать заявление для голосования по месту работы в УИКе Участковая избирательная комиссия №584 по адресу Томская область, село Парабель, ул. Советская, 21, Районный Дом культуры. Грозят лишением премии. В чате конкретно указывается УИК №584.

--
Администрация не имеет права принуждать работников к любым действиям, не предусмотренным трудовым договором (ст. 60 Трудового кодекса), за нарушение предприятие и его руководство могут оштрафовать по ст. 5.27 КоАП.
Никто, в том числе администрация предприятия, не вправе принуждать избирателя к участию (или неучастию) в голосовании, это может подпадать под ст. 141 УК РФ.

Прикрепленные файлы
ТИК
Парабельского района
Уровень выборов
Административный ресурс
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю