Все фильтры
ID40586 14 марта 2018, 00:50
Глава поселка: "Если ты хочешь, чтобы нам ни бассейна, ничего, ни денег на дороги не давали, давайте проводить митинги"
Владимирская область, Собинка

Активистам местного отделения ЛДПР Собинского района Владимирской области не согласовали проведение 16 марта митингов в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского в поселке Ставрово и городе Собинка.

Глава администрации поселка Ставрово Собинского района Ермаков В.Я. мотивировал свой отказ тем, что площадь Мира не безопасна для публичных мероприятий в данное время года. При этом 1 марта на той же площади публичная акция проводилась. Глава города Собинка Карпова Е.Г. также не согласовала митинг ЛДПР в поддержку Жириновского и не предложила альтернативного места.

Глава поселка Ставрово (председатель Совета) Павлов П.А. в телефонном разговоре с координатором Собинского отделения ЛДПР Андреем Бойковым выражает недовольство проведением митингов. «Может, выборы-то уж проведем нормально? – предложил активисту глава поселка. – Скажу сразу, если нам бассейн не построят, я всех ставровчан соберу и к тебе приведу. Скажу, что это спасибо Бойкову Андрею».

«Если ты хочешь, чтобы нам ни бассейна, ничего, ни денег на дороги не давали, давайте проводить митинги», - заявил господин Павлов. Он опасается, что митинги могут негативно повлиять на явку.

Прикрепленные файлы
https://www.youtube.com/watch?v=jnucaEszBH4
Административный ресурс
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения во время избирательной кампании
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю