Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID40599 14 марта 2018, 10:38
Воронежская область

В воронежской общественно-политической газете "Коммуна" 13.03.2018 г. опубликована статья "Без права на ошибку" члена Общественной палаты Воронежской области Ивана Михайловича Шабанова, в которой он призывает прийти на выборы и единодушно проголосовать за человека, который своими делами и поступками уже доказал и показал, какую Россию он выстраивает. Этим самым мы покажем, прежде всего, самим себе, всему миру, что мы – умный, гордый народ-победитель, готовый вместе с сильным Президентом и дальше строить сильную Россию.
В статье говорится про заслуги Президента Путина, который в статье упоминается 12 раз!
Шабанов пишет: "Есть человек, в лице которого страна, после беспорядка развала 90-х, получила сильного и энергичного лидера, человека зрелой государственной мысли и поступков, твёрдой государственной воли." Таким образом, имеет место незаконная агитация неоплаченная из избирательного фонда кандидата в Президенты Путина В.В.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения во время избирательной кампании
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю