Все фильтры
ID43825 18 марта 2018, 18:20 Это продолжение истории из сообщения ID1
Кемеровская область, Кемерово

Кемеровская область, г.Кемерово, УИК номер 312.
Трифонова Галина Евгеньевна.
Ограничивала моё перемещение по залу голосования (это было необходимо, т.к. урны с мест наблюдателей было просто не видно, когда в очереди стояли люди) фото прикладыва.
Далее меня принудили ехать с комиссией на голосование вне помещения. Хотя формирование выездной группы производится на добровольном основании из членов УИК с ПСГ или наблюдателей, и это не является обязанностью. Ну и последнее,
меня исключили из комиссии по подсчёту голосов не объясняя причины, хотя я подавала как направление члена УИК с ПСГ, так и запрос копии протокола после подсчёта.

Прикрепленные файлы
УИК №
312
ТИК
Кемеровского муниципального района
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю