Все фильтры
ID45061 19 марта 2018, 11:50
Тульская область, Тула

Член избирательной комиссии сообщает о массовой доставке избирателей на избирательный участок. Он ссылается на сообщение в Фейсбуке, опубликованное Андреем Заякиным.

"На этот раз замученные жизнью женщины из военной части где-то в Рязанской области. Одна с совершенно изможденным лицом мне так и сказала, что их заставили голосовать. И не стоило много труда отследить, что приехали они и уедут назад на автобусе К 919 СТ 62."
"Тем, кто еще не понял, что произошло (в частности, комментаторам предыдущего поста): эти люди приехали из другого региона за чужой счет, потратив свой выходной день, только чтобы проголосовать и вернуться обратно. 6-8 часов в дороге, стояние 2 часа в очереди - как вы думаете, они это сделали безвозмездно? Или наоборот, не под угрозами и запугиванием? Т.е. тут любому нормальному человеку очевиден либо подкуп, либо шантаж."

Прикрепленные файлы
УИК №
ТИК
территориальная избирательная комиссия Советского района г.Тулы
Уровень выборов
Жалобы
Административный ресурс
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю