Все фильтры
ID45269 20 марта 2018, 15:16
Ивановская область, Иваново

- Сейф находился вне помещения для голосования, а биллютени в открытом виде на участке.
*есть видео где распологался сейф
- Реестр надомного голосования составляли в отдельном помещении, где был сейф, первая группа выезжала сначало по выпеске из реестра, сам реестр не предоставляли тк по их словам «не был закончен», потом предоставили уже сам реестр в распечатанном виде.
- Наблюдателям выдали неправильно заверенные копии протокола, в экземпляре писали не номер протокола, а номер копии. Слово «подпись» напротив ФИО членов комиссии не ставили.

УИК №
1
ТИК
Ленинского района города Иваново
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю