Все фильтры
ID45475 22 марта 2018, 15:57
Рязанская область, Ардабьево

Глава поселения Ардабьево присутствовал на избирательном участке в помещении для голосования с 8 утра до 12 часов. Наблюдатель отмечает, что в это время подходило наибольшее количество избирателей. Также глава поселения приходил ещё днем и находился при подсчёте голосов. На замечания наблюдателя, почему посторонний находится на участке, председатель отвечала: "Он сейчас уйдёт". Наблюдатель отмечает, что фактически председатель УИК находилась в подчинение главы поселения.
Подсчёт голосов вёлся с нарушением процедур. А именно одновременно в нескольких пачках. Также на данном УИК не было итогового заседания.

УИК №
80
ТИК
Касимовского района
Нарушения в день голосования
Административный ресурс
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю