Все фильтры
ID45520 23 марта 2018, 11:42
город Москва, Зюзино

Член УИК 2178 (Москва) с совещательным голоосом подал в течение 18марта2018 письменное требование о выдаче заверенной копии итогового протокола УИК.
Ефремова А.В., председатель УИК 2178, Москва, после подведения итогов, выдала копию протокола, которая оформлена с грубыми нарушениями закона:
1) копия сделана с 4ого экземпляра протокола
2) не содержит количества поданных жалоб
3) нет номера копии по реестру
4) нет печати на копии
Таким образом Ефремовой А.В. грубо нарушены как установленные законом требования по оформлению итогового протокола УИК, и выдаче копий, то есть налицо правонарушение КОАП 5.6ч2

Прикрепленные файлы
УИК №
ТИК
района Зюзино
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю