Все фильтры
ID45528 23 марта 2018, 13:14
город Москва, Люблино

Член комиссии с правом совещательного голоса от кандидата Ксении Собчак Александр Чистый получил копию протокола УИКа №1439. После сопоставления с опубликованными результатами (http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/regio...) выборов из ГАС «Выборы» выявлено расхождение данных по строкам за кандидатов: у Грудинина забрано 20 голосов, у Жириновского — 30, у Собчак — 20, у Явлинского — 10, при том что Путину добавлено 80 голосов.

22 марта по телефону неизвестный мужчина начал угрожать и требовать от Александра передать ему полученную копию протокола. Написано заявление в полицию. Это уже третий протокол из ТИК Люблино и второй факт давления на участника наблюдения для изъятия у него копии протокола.

Прикрепленные файлы
УИК №
ТИК
района Люблино
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Другое
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю