Все фильтры
ID45540 23 марта 2018, 17:49 Это продолжение истории из сообщения ID45269
Ивановская область, Иваново

Дополнение:
- Из-за того, что сейф находился в другом помещении, вне территории УИК, списки избирателей выносили с участка в помещение сейфа, в этом помещении находились неизвестные люди.
- Копия итогово протокола была выдана неверно, после обнаружения вернулся на участок и комиссия довольно долго пыталась уверить, что копия выдана верно, после спора все же выдала верную копию, но все равно долго не хотела проставлять номер копии.

Прикрепленные файлы
https://youtu.be/Huq6XgB6iVs
УИК №
1
ТИК
Ленинского района города Иваново
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю