Все фильтры
ID45711 27 июля 2018, 16:59
Тамбовская область

28 февраля 2018 года в рабочее время в здании Тамбовской Областной Думы ,в присутствии депутатов Думы, представителей СМИ , иных государственных служащих, Матушкин Евгений Алексеевич , являющийся председателем Областной Думы , а также начальником избирательного штаба Путина и секретарем политсовета партии «Единая Россия», ТРЕБУЕТ от депутатов составить списки избирателей, которых они ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ на выборы и передать данную информацию об избирателях некой Виктории Борисовне для ознакомления и обобщения данных. Все вышеперечисленные действия проводились с использованием телефонной связи и орг техники Думы. Стоит отметить, что данное указание нарушает один из главных принципов избирательного права (статья 3 ФЗ-67). Более того , требование Матушкина Е.А. противоречит статье 41 фз о выборах президента, а также попадает под статьи 285 , 286 УК РФ. Все указанные правонарушения вы можете увидеть в в видеозаписи , ссылка на которую прикреплена к этому сообщению. (https://youtu.be/ie7XcTpWW00)
Написаны несколько обращений в соответствующие государственные органы для проведения должных проверок , однако эти попытки не завершились успехом.

Прикрепленные файлы
https://youtu.be/ie7XcTpWW00
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю