Все фильтры
ID47090 11 сентября 2018, 16:43
Московская область, Королев

На УИК 3597 результаты голосования были распечатаны сразу после закрытия помещения в 20:00, по результатам сделан звонок в ТИК. Затем посчитаны, погашены и упакованы неиспользованные бюллетени в количестве 647 штук.
Позднее председатель велит секретарю "достать все бюллетени". Секретарь достает из сейфа пачку, но председатель говорит: "Эти не трогай". Секретарь достает другую пачку. Председатель берет вторую пачку (первая отправляется обратно в сейф) и громко объявляет присутствующим, что член комиссии забыла про некоторые бюллетени. Их подсчитывают (18 штук) и гасят. К числу 647 прибавляют еще 18, объявляют общее количество - 665.
Итоговое заседание комиссии проведено не было.

Прикрепленные файлы
https://drive.google.com/file/d/1n8eL7QBKcgcW1yX5ASQrJ9Frge73vwS0/view?usp=sharing
Видео: https://drive.google.com/file/d/1n8eL7QBKcgcW1yX5ASQrJ9Frge73vwS0/view?usp=sharing
УИК №
ТИК
города Королев
Уровень выборов
Нарушения при подсчете голосов
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю