Все фильтры
ID47091 11 сентября 2018, 17:06
Рязанская область, Рязань

Члены избирательной комиссии № 996 г. Рязани взяли на выездное голосование пачку в 100 бюллетеней – притом, что в Реестр для голосования вне помещения для голосования было внесено 9 фамилий. О том, что оставшиеся 91 бюллетень был возвращен, председатель комиссии объявила присутствующим при подсчете голосов.
Справка: в соответствии с законом, если в Выписку из Реестра голосования вне помещения для голосования внесено от 1 до 59 фамилий, количество запасных бюллетеней – 2 штуки (ст. 66, п. 9. ФЗ-67): «Члены участковой комиссии с правом решающего голоса, проводящие голосование вне помещения для голосования, получают бюллетени и расписываются в их получении. Общее число получаемых бюллетеней не может превышать более чем на 5 процентов число полученных к моменту выезда (выхода) членов комиссии заявлений (устных обращений) (но не менее двух бюллетеней)…»

УИК №
996
ТИК
Советского района г. Рязани.
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю