Все фильтры
ID47097 11 сентября 2018, 18:16
Рязанская область, Рязань

По сообщению члена комиссии с правом совещательного голоса с УИК 980, за три недели до ЕДГ пенсионеров Октябрьского района г. Рязани обзванивали сотрудники Общественной приемной депутата Рязанской областной Думы, члена «Единой России» Трубицына И.В. и предлагали получить «продуктовый набор» (коробка молока, гречка, макароны, сахар) – это уже многолетняя практика депутата. Автор данного сообщения является пенсионеркой и регулярно получает такие наборы.
В этот раз во время вручения набора сотрудница приемной попросила «поддержать Трубицына и проголосовать за его помощницу, члена «Единой России» С.Н. Попову, которая баллотируется по избирательному округу № 6». В день голосования, 9 сентября, на номер автора данного сообщения поступил звонок из Приемной Трубицына. Спросили: «А Вы не забыли сходить проголосовать?» Такие же звонки поступили соседям-пенсионерам, получавшим аналогичные продуктовые наборы.

УИК №
980
ТИК
Октябрьского района г. Рязани
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю