Все фильтры
ID47098 11 сентября 2018, 18:31
Рязанская область, Рязань

По сообщению корреспондента сетевого издания «Молния» на УИК 997 после закрытия участка долго не начинались процедуры подведения итогов голосования. На вопросы наблюдателей, почему происходит задержка, председатель ничего внятного не отвечал. Члены избирательной комиссии сидели и что-то считали.
Погашение неиспользованных бюллетеней началось только через 60 минут. Последовательность этапов подсчета нарушалась. Данные не заносились в увеличенную форму протокола по окончании каждого этапа.

УИК №
997
ТИК
Советского района г. Рязани.
Уровень выборов
Нарушения при подсчете голосов
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю