Все фильтры
ID47103 11 сентября 2018, 21:44
город Москва, Северное Бутово

Прямо сейчас в ТИК Северное Бутово идет повторный подсчет голосов на УИК 5068. Присутствует член МГИК Д. Реут. В списках избирателей число бюллетеней, выданных в помещении комиссии, не совпадает с числом в протоколе повторного подсчета. ТИК решила, что двум избирателям выданы бюллетени, хотя их подписей в книге нет. Подано особое мнение.
В помещении ТИК обсуждается копия протокола с УИК 5065. Там в графе "число жалоб" указано 412. Д.Реут считает, что составление повторного протокола УИК не требуется.

Прикрепленные файлы
ТИК
района Северное Бутово
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю