Все фильтры
ID47106 12 сентября 2018, 08:03
Омская область, Омск

Я - член изб. комиссии с реш. голосом от партии "Яблоко". Камеры в помещении для голосования были установлены, но они не работали. Онлайн просмотр видео с камер с сайта избиркома сообщил, что нет видеосигнала. И не было для всех избират. участков г. Омска. Все 12 часов выборного времени.
Председатель комиссии сказал, что не знает причин. 10.09 я написала электронное письмо на сайт Омскизбиркома, просила объяснить почему не было видеонаблюдения. Ответа пока не получила.
Хочу понять: может я не там искала видео, или действительно отменили видеонаблюдение. Если я не права, пришлите ссылку на видеофайл, записанный с УИК № 437.

УИК №
437
ТИК
Омская территориальная избирательная комиссия
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю