Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID47450 29 ноября 2018, 13:50
Краснодарский край, ст. Ясенская

В реестрах для голосования вне помещения для голосования на УИК 1318 в графе "ФИО передавшего заявку", было указано "социальная служба" без указания конкретной фамилии работника социальной службы. На вопрос почему так записали, секретарь УИК Закусило Н.К. сообщила, что им передали большой список пенсионеров без указания кому именно передали заявку, и когда бабушки и дедушки обращались с просьбой приехать к ним в день выборов. Кроме этого, в списках было указано время голосования избирателя, хотя избиратели реально ещё не голосовали, и точное время их голосования не может быть известно.
После замечания, на следующий день реестры переписали, однако откуда взяли ФИО социального работника, и дату и время подачи заявки - не понятно.

УИК №
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю