Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID47875 21 июня 2019, 10:32
город Санкт-Петербург, Красногвардейский район

20 июня стало известно, что Муниципальные образования «Ржевка» и «Полюстрово» не публикуют решения совета о назначении выборов местных депутатов. Активист Красногвардейского района Олег Петров сообщил, что по его информации в Ржевке выборы назначили 9 июня, решение опубликовано 10 июня. Однако на сайте муниципалитета документа нет.

Аналогичная ситуация в МО «Полюстрово», рассказал активист. Он со ссылкой на секретаря администрации сообщил, что избирательная комиссия уже ведет прием документов у потенциальных кандидатов.

- Со слов секретаря, заседание было, и комиссия уже работает. Но самого решения я не видел, потому что они говорят, что всю газету разобрали. Они, очевидно, не хотят её давать и скрывают, - уточнил Петров.

Также в Полюстрово вывешен график работы комиссии. Секретарь не ответила на вопрос активиста о том, когда было заседание ИКМО.

Информация о назначении выборов 9 июня появилась на сайте ГИК только 20 июня.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Злоупотребления административным ресурсом
Заявитель
Кандидат
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю