Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID47909 24 июня 2019, 19:17
город Санкт-Петербург, Выборгский район

Андрей Пивоваров сообщил 23 июня на своей странице в Фейсбуке:
«Вчера по сети широко разошлись кадры, как в уже одиозном МО Сосновское молодые спортивные ребята в одинаковых очках ретиво имитировали очередь и не пускали кандидатов подавать документы на выдвижение.
В таких вопросах очень полезно, чтобы эти мальчики ... не остались анонимами. ... нам удалось выяснить, что засветившиеся в ИКМО «люди в черном» являются курсантами Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова ВМА - один ведущих вузов не только Петербурга, но и всей страны.»
«Известно также кто скорее всего организовал курсантов заниматься этой грязью.
Загородников Геннадий Геннадьевич – сотрудник ВМА, начальник научно-исследовательского отдела (Всеармейский медицинский регистр МО РФ) научно-исследовательского центра. Конечно, член партии «Единая Россия».»
«Удивительным образом его фамилия совпадает с фамилией главы совета Загородниковой Светланы Григорьевны. На странице Геннадия Геннадьевича в «ВКонтакте» фото с главой, дорогой Светланой Григорьевной. По-видимому, Геннадий - сын, который решил помочь любимой маме. С высокой долей вероятности, к этому причастен и супруг Загородниковой, так как он также имел отношение к ВМА.
В понедельник подам обращение руководству ВМА с требованием провести проверку, уволить сотрудников, причастных к этим махинациям...»

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Злоупотребления административным ресурсом
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю