Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID47991 28 июня 2019, 02:38
Хабаровский край

Кандидат от КПРФ в депутаты Госдумы из Хабаровского края Николай Платошкин на своей странице "ВКонтакте" 26 июня сообщил об угрозах жизни и безопасности в свой адрес и о том, что подал заявление в правоохранительные органы. "В последнее время в моем предвыборном штабе появлялись некие странные люди. Они сообщали, что лидер московского ЕдРа и заместитель председателя Мосгордумы Метельский Андрей Николаевич очень недоволен моей политической деятельностью. Мол, у него бедного сорвалось несколько выгодных контрактов.
Поэтому Метельский (со слов этих странных людей) якобы говорил с сыном Жириновского Лебедевым, чтобы губернатор Хабаровского края Фургал (член ЛДПР) сделал все возможное, чтобы я проиграл выборы в Госдуму по округу номер 70 (Хабаровский край). Лебедев якобы обещал содействие ЛДПР. Если это не так, то Фургал и Лебедев могут это опровергнуть. Жду.
Но самое главное в другом.
Эти «посланцы» говорили, что Метельский, если я не прекращу свою политическую деятельность, может пойти на убийство мое или моей жены. Поэтому эти люди очень «рекомендовали» мне не брать жену в Хабаровск, куда мы с ней вылетаем для участия в предвыборной кампании.
Не знаю, так все это или нет, но назойливость этих «гостей» вынудила меня сегодня обратиться, как говорят, в «компетентные» органы."

Николай Платошкин выдвинут от КПРФ на довыборы депутата Государственной думы РФ по Комсомольскому одномандатному избирательному округу №70.

Прикрепленные файлы

Дополнено

Пресс-секретарь Метельского сообщила, что Николай Платошкин использует методы чёрного пиара.
https://dailystorm.ru/news/zampred-mosgordumy-o...

Жалобы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Посягательства на личную безопасность
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить