Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID48045 02 июля 2019, 14:50
город Санкт-Петербург, Черная речка

В Санкт-Петербурге кандидата в депутаты по муниципальному образованию «Черная речка» Александра Шаталина избили неизвестные. Об этом «Северо-Запад. МБХ медиа» сообщила председатель петербургского отделения «Яблока» Екатерина Кузнецова.

«Его не пускали в избирательную комиссию, он стоял в очереди уже третью ночь. Его ударили об дверь, сейчас он в больнице, ему будут делать снимок, потом он будет писать заявление в полицию», — рассказала она.

Сам Шаталин рассказал корреспонденту «Северо-Запад. МБХ медиа», что его нагло отталкивали фейковые кандидаты на глазах у председателя избирательной комиссии Михаила Доброхотова.

«Все происходило с попустительства председателя. Я пропустил одного молодого человека, но затем сказал, что больше никого я пропускать не намерен. Тогда стоявшие в очереди кандидаты напали на меня — один схватил сзади, второй ударил в грудь, затем об дверь. Я поехал снимать побои в больницу. Сейчас мне будут делать снимок, потом пойду писать заявление в полицию. Мои избирательные права грубо нарушили, я не намерен молчать», — рассказал Шаталин

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Посягательства на личную безопасность
Заявитель
Кандидат
Дополнить