Все фильтры
ID48497 28 августа 2019, 16:43
Московская область, Жуковский

Голосует Теплоцентраль. Избиратели сказали, что директор собрал совещание начальников отделов и приказал всем проголосовать. В помещении ТИК образовалась огромная очередь.

Избиратели голосуя, якобы по причине занятости на работе в день голосования должны предоставить документы (к примеру график работы), подтверждающие невозможность голосовать в обычном порядке, однако это требование не соблюдается.

Также в помещении ТИК нет информации о выборах и кандидатах

Прикрепленные файлы

Комментарии «Голоса»

После вмешательства ИКМО ситуация урегулировалась. Поток избирателей иссяк. Председатель ИКМО разъяснил членам ТИК, что для досрочного голосования необходима документально подтверждённая причина такого голосования.

Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю