Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID48766 05 сентября 2019, 15:38
Брянский государственный университет использует на выборах админресурс
Брянская область, Брянск

Студентов Брянского государственного университета имени академика И.Г. Петровского агитируют голосовать лишь за одного кандидата – руководителя вуза Андрея Антюхова. На общем собрании проректор Людмила Зятева объяснила учащимся такой выборы, тем что нужно поддержать «наш общий дом»:
– Было бы как минимум странно, если бы коллектив не поддержал такого руководителя! Поэтому я, даже не как проректор, а как наставник, как соседка многих из вас призываю, обращаюсь вот с таким посылом: «пожалуйста спланируйте воскресный день таким образом, чтобы выкроить время и выступить единым фронтом и семьёй, а также выступить за себя».
Подобная неприкрытая агитация возмутила многих студентов университета. Также учащимся не понравилось, что их под различными предлогами просят проголосовать не на своём участке, а в Брянском государственном университете.

Прикрепленные файлы
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=trc8rItu0eA
Уровень выборов
Злоупотребления административным ресурсом
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю