Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID49069 08 сентября 2019, 00:09
город Санкт-Петербург, Сестрорецк

Кандидаты от "Единой России" Иванов и Сидорова нарушили правила предвыборной агитации.
ИКМО Сестрорецка частично удовлетворила жалобу Шушпановой Анны Юрьевны на незаконную агитацию кандидатов в депутаты от партии "Единая Россия" в газете "Здравница Санкт-Петербурга".
Избирательная комиссия не усмотрела нарушений в действиях тех кандидатов, которые одновременно являются действующими депутатами, так как посчитала, что публикация в газете является осуществлением их полномочий. Однако комиссия посчитала нарушениями публикации про кандидатов Сидорову и Иванова. Напомню, все кандидаты печатали агитацию за свои деньги, а Сидорова и Иванов сумели бесплатно разместиться в муниципальной газете за бюджетные деньги.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Жалобы
Злоупотребления административным ресурсом
Заявитель
Кандидат
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю