Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID49075 08 сентября 2019, 01:28
Брянская область, Брянск

В муниципальные учреждения города Брянска за несколько недель до выборов от вышестоящих органов поступило указание заполнить прилагаемый файл.
Текст из файла (орфография оригинала сохранена):
"Примечание: в организации за группой сотрудников назначается ответственный (обычно прямой руководитель) задача которого заключается в разъяснении сотрудникаи необходимости принимать участие в голосовании. Данные о сотрудниках и ответственных заносятся в таблицу. Таблица создается в программе Excel. Формируется в первичном звене (учреждение, предприятие) после чего направляется в вышестоящий орган отрасли (без раздела «телефон сотрудника»). В вышестоящем органе таблицы объединяются в единую базу отрасли. В единой базе отрасли делается выборка по УИК. Сигменты таблицы передаются в УИК, закрепленным лицам. В день голосования лицо, закрепленное за УИК, в случае неприбытия сотрудника на голосование к контрольному времени, сообщает об этом ответственному по организации . Ответственный по организации связывается с сотрудником."

Уровень выборов
Злоупотребления административным ресурсом
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю